Дорога к любви

Сверху снег обильный валит
По дороге не пройти
Моя любовь про то не знает
Как теперь мне к ней пойти.

Я все равно найду дорогу
По сугробам и вокруг
Может быть уж у порога
С ног стрясает снег, мой друг.

Может он пришел пораньше
Чем я хотел туда прийти
Он ведь тоже не обманщик
Чтоб себе любовь найти.

Я весь измучился в дороге
Исстрадалась грудь моя.
Меня несли родные ноги
Но куда не видел я.

Может быть моя милашка
Вовсе в городе сейчас
А я к ней спешу напрасно
К ее дому третий час.

От любви как свечка тают
Тонут также от любви
О гибели своей не знают
В буйном море корабли.

20.02.87.В И К.


Рецензии