Снова аистята 6

СНОВА АИСТЯТА 6

Заработала больница,               
Васька наш совсем больной –   
На носилках матерится –         
Вспоминает клювий бой.             

Ваське море по колено –         
Пофиг Ваське высота,             
Тут пропела Васе Лена:             
«Ну, Василь, ты сволота».         

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Вовсе обессилен-
Наш браток Василий..

Дорошенко За   07.05.2017 07:34     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО...

Микола-Стихоплёт   07.05.2017 15:27   Заявить о нарушении