Духовный рост

      

Тринадцать лет, Создатель лично
Готовит Русь Мессией стать.
Не знать об этом,- не прилично,
И более того,- скрывать!

Вина особая на Церкви,
Что Бога стала отвергать.
Она должна была бы первой
О ЧУДЕ-Миру рассказать!

Сейчас меняется Пространство
И всё идёт уже к тому,
Что Русь изменится Убранством
К столетней дате: октябрю!

Падёт режим отставшей власти-
От Эпохальных перемен.
Грядёт Эпоха Духа-к счастью,
Всему отжившему взамен!

Конечно, кто-то не успеет,
Не пожелает жить в Любви.
Им Вечность выделить сумеет
Планеты новые свои!

Нам обо всём уже Создатель
Подробно, сотни раз сказал.
Духовность, первый показатель
Для всех, кто Слову Бога-внял!

Севенков Сергей 3.05.17


Рецензии