Частушки. полюбила... 28

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 28

Полюбила я купца
И его орудие,
Прибалдела от конца –
Это ж сексоблюдие…

Полюбила я бича
И дала на лесенке,
Я отдалась хохоча ¬
Даже пела песенки…

Полюбила я МишкА –
И теперь мне страшно,
Его член как у быка,
Но сосать согласна…

Полюбила я Васька  –
Целовались мы пока,
Целовались бы ещо,
Но болит влагалищо…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии