Если б

Если б мама разрешила
Принести домой щенка,
Я б гулять его водила,
Не спуская с поводка.

Я б копилочку разбила
И пошла бы в магазин.
Я б шампунь от блох купила
И для шерсти витамин.

На прививку бы сводила
К "собачачьему" врачу.
Как бы я его любила....
Но,нельзя и я молчу.

Нам и без без щенка хватает
В доме всяческих проблем,
У окна стою,мечтаю,
Вот бы Карлсон прилетел!


Рецензии