Всёравно мы одной Крови!

Всё ,что не происходит на Планете,
Со времени создания Вселенной.
Укропы рассуждают словно дети-
От них пошёл весь Род Благословенный.

Неважно будь то негр или нет,
А так же азиат или китаец.
Они на это свой найдут ответ,
Хоть кем бы не являлся иностранец.

Они так сильно не навидят москалей
И им по крови даже ближе африканцы.
А ,как увидишь москаля скорей убей,
И даже детям говорят о том засранцы.

Натура подлая была у них всегда-
Я это понял ,когда службу проходил.
Стакан за дружбу опрокинешь с ним до дна,
А через час тебя ты смотришь заложил.

Конечно были среди них ребята добрые,
Но в основном те в Новороссии живут.
Их никогда не посещали мысли подлые
И им я верил ,что они не продадут.

Отцы и деды воевали наши вместе
И от Фашизма нашу Родину спасли.
А западенцы из другого видно теста-
На Украине расплодились словно вши.

Всё время по своим местам расставит,
Кто виноват ответят те за всё.
Их изменится жизнь сама заставит-
Не подведи меня моё чутьё.


Рецензии