Жертва...

Жертва
Альберта.

Жертва
Алигер-то.

Жертва
Алишер тот.

Жертва
Глиэр-то.

Жертва
Гулливер-то.

Жертва
Фаберже твой.

Жертва
Серж твой.

Жертва
консьержка.

Жертва
РобЕрта.

Жертва
Жизель та.

Жертва
Умберто.

Жертва
дон Педро.

Жертва...
Он шеф твой?

Жертва
гетер-то.

Жертва
афер-то.

Жертва
гешефта.

Жертва
десерта.

Жертва
консервов.

Жертва
тётя зебра.

Жертва
миссис Федра.

Жертва -
рухнул с кедра.

Жертва
инертна.

Жертва
концерта.

Жертва
мольберта.

Жертва -
нож в сердце.

Жертва
мегер-то.

Жертва
премьер-то.

Жертва
прожекта.

Жертва
Селигер-то.

Жертва
"эксперта".

Жертва
бессмертна.

3 мая 2017 г.


Рецензии