Я не выдержал остроты..

Я не выдержал остроты
И замену тебе нашел
Она самый надежный тыл
Мне легко с ней и хорошо

Не пугает ее беда
И не гложет ее тоска
Она рядом со мной всегда
Но душе моей не близка

Не жалея и не скорбя
Я целую ее уста
Жизнь прекрасна и без тебя
И бессмысленна, и пуста


Рецензии