281. Бег. Темная лошадка

БЕГ

Времени голодная волчица
За человеком-зайцем мчится.
Догонит и... съест?!
А если бежать – в объезд
Суматохи, хаоса, паники?

За горизонтом ждут – пряники
Иль – вековой хлесткий кнут?
Во все времена живуч плут,
Сибарит-сладкоежка.
И та самая – бабка Йежка.


 ТЕМНАЯ ЛОШАДКА

Та еще – наша темная лошадка!
На подиуме жизни гарцует, шатко
Под ее стройными ножками...
В одном направлении все идем,
Разными только – дорожками.



Жанна Агузарова - ИНДУСТРИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=McTQIQvR668


Рецензии