Одинокая душа

Под диким камнем у развилки трех дорог, Покоюсь я в земле сырой который век. Не помнит уж никто, кто я такой, В степи глухой забвенью обречен. Всегда один, лишь ветер ковылем шуршит, Иль ворон мрачный чистит рерья надо мной. - Путник, останови сь, колени преклони, За душу грешную мою, молитву к небу вознеси. Когда луна восхо дит над землей, На камень свой взбираюсь я порой. И вдаль гляжу, где Родина моя, Туда, с тоской летит, моя душа.


Рецензии