в кружевных трусах

Странная девушка в кружевных трусах
зачем-то попросила расстегнуть ей лифчик.
я продолжал смотреть в багровеющие небеса
не люблю, когда мне мешают смотреть на птичек.
------------------
Мохнатый шмель
на Коко Шанель.
--------------
Увидев мой мужской атрибут
фрау Марта сказала - Sehr gut!
Я был немного смущён,
но всё же сказал: данке шён!
------------------
Если ты не питекантроп.
Купи бутылочку «Куантро»
-----------------
Я зачем-то бережно храню
всяческую, бесполезную херню
---------------
Каждый татарин,
хочет написать комментарий!
------------------
Почему у Мойше,
всегда денег больше?
--------------
Зачем Вахтанг
плюнул в Ганг?


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Тренируетесь и юморите одновременно? Мастерски. Рассмешили, однако.
Хороших дней!

Елена Афанасьева-Корсакова   16.05.2017 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Лена!
Взаимно!

Дмитрий Коба 3   17.05.2017 06:45   Заявить о нарушении