Желаю вам

Желаю я вам не познать
Того что было в эти годы
Чтоб не пришлось вам умирать
От голода сидя в оковах

Чтоб не пришлось вновь матерям
Читать листочек с похоронкой
С надеждой, что ошибка там
Что сын живой и ранен только

Желаю нашим молодым
Дожить до старости глубокой
А не убитым быть в бою
Под градом пуль из пулемёта

Желаю в летние деньки
Гулять с любимыми по парку
А не геройски погибать
С гранатою бросаясь к танку

Ещё хочу я пожелать
Чтоб вы войны не забывали
И павших в жуткой той войне
Не только в мае вспоминали


Рецензии