Равнодушные

Безучастные к горю и к плачу,
Что-то слышать опять о войне,
Развлекуху даёт, не иначе,
Голубое с экранов TV.

Им не знать для себя одну «малость»:
Мир славян – он в Донбассе в крови.
Подавай интернет только радость
Равнодушным жить в теме в любви!

Нет, не видеть слезы у ребёнка,
Не хотят знать об этом они.
И висит на верёвочке тонкой
Шар земной …в ожиданье войны.


Рецензии