мой полёт

Мой полёт на Луну продолжается
Даже если я этого не хочу
Я кричу – Богу я кричу
Бог я к тебе лечу!

Может на Солнце
Зачем тебе на Луну?
А знаешь Бог
Мы – Дым над Водой!
Ты это знаешь?

И у каждого есть – Отель в Калифорнии
Он есть Дом Души!
Бог я свой полёт к Луне продолжаю…

©странник 30517 


Рецензии