Желание невозможного

О сколько копиться
со временем в душе
Ненужного пустого злого сора,
Обид, сомнений,
Разных и предвзятых мнений...

Так хочется  однажды выйти в ночь
И раствориться, забыть,
Себя, свой голос и лицо,
Места знакомые,
Друзей и близких лица.
И погрузится в странный лёгкий сон
Где нет границ, свободное паренье
И  время состоит из разноцветных дней
И жизнь, как радость вдохновенья
Течёт мгновенье за мгновеньем
И бесконечен их  отсчёт
И не бывает повторений.

~


Рецензии