Наброски

Как вернуть все то былое?
Как плохое позабыть?
Как достать былой тот омут?
Как нам жить теперь скажи?

Не вернёшь рассвет вчерашний,
Не забудешь счастья день,
Не достанешь утонувшее,
Не живёшь ты так как есть.

По стеклу бегу босой,
По ножу ходил порой,
Сгинут грозы,сгинет хворь
И придет любовь в наш дом.


Рецензии