Мне жаль

Мне жаль мой милый несомненно,
Что снова плачут мои окна.
И календарь лжёт откровенно,
Не видя даты через стёкла.

И пробежали стороною
Событий важные детали,
Мы пережили их с тобою,
И от чужих глаз не скрывали.

И жаль, что солнце золотое
Так мало дарит нам улыбок,
Как будто вовсе не живое,
Из поздравительных открыток.

И с тучкой борется лучами,
И просит помощи у ветра.
"Пусти кораблик с парусами,
Очисти небо до рассвета.

Подуй на стёкла, я прогрею
И заблестят лучистым светом.
И заглянуть я в них сумею,
Где слово жаль лишь силуэтом"


Рецензии
Бесподобное произведение! Бесподобное! Браво! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Поздравляю! Обнимаю! Твоя Л.

Людмила Помникова   04.05.2017 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.