Одиночество есть. Но...

                Одиночества нет.
                Евгения Дювалье.

                http://www.stihi.ru/2017/05/02/11092

Ну ,я ,как  всегда-супротивница....

Одиночество есть .
Только нам оно разве-то надо?
Одиночество-жесть...
Нам жестянки давно ни к чему.
Просто встречи-разлуки нам видно,
Даруют в награду :
Быть желанье одним,
Мы  используем лишь по уму.




Вот когда мы с тобой
Вдруг устанем от сладкого плена,
И когда нас прибой
Вдруг на разны брега  разнесет,
Единенье с Собой,
Это ,милый мой друг -не измена .
Это сверка любви.
Может думаешь наоборот ?



А потом ,а потом ,
После очень недолгой разлуки
Побежим ,заорем ,
От разлуки ,сошедши с ума!
И вот так заплетем
И сердца и тела ,губы ,руки...
Что наверно  разнять
И Любовь  их не сможет сама!


А на острове это,
Иль в доме у нас, это будет,
Я подчас и не знаю,
Одиночества все же ведь нет.
А побудем  одни.Ничего
Ведь от нас  не убудет .
И возможно прибудет
Единящий нас Солнечный Свет!


Рецензии
Браво, Евгения!я потрясена!вы просто молодец!

Павлова Дарья Валериевна   08.06.2017 16:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Евгения Лесс   09.06.2017 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.