Третьего мая!

Третьего мая!

Третьего мая,
Вершина весны.
Глаза открывая,
Горжусь, рядом мы!
Духовные нити
Прочнее иных.
Взаимных открытий
Звучит новый стих.
Третьего мая,
Души цветут.
Не умолкая
Птицы поют.
Лава событий,
Экватор любви.
Духовные нити
Не оборви!
Энергии море,
Волна за волной.
С годами не споря,
Владею судьбой.
Третьего мая
- Рожденья пароль.
Умом понимая!
Решаю душой!


Рецензии