О ком же...

Если не о тебе, то о ком же...
если не тебе, то кому же...

в нашем времени в сердце ком же,
в этом времени по тебе лужи...

Лужи слёз, пострадавших также,
как и я бесполезно-нужных...

пусть не нужен тебе я даже...
не тебе, так мне восхищаться нужно.

Все закаты твои и рассветы...
не текут без тебя ни минуты, ни даты,

маловажно...ты где-то, с кем-то...
что пришло с тобой...не уйдёт куда-то.


Рецензии