Я буду ждать...

Как важно просто понимать
Что кто-то тебя любит
И ничего не будет брать
И никогда уж не погубит

И не зовет бухать вино
А просто защитит от ветра
И даже если все равно
Он любит. Тихо, неприметно.

Какие вам еще слова
Для доказательств предоставить?
Но все равно, ты будь жива,
Я буду ждать, я не могу оставить.


Рецензии