Эпитафия, увы

Здесь, под кустом(^), лежит *у*елин,
Найдя последний свой причал.
Пусть отдохнёт. На самом деле,
Он всех давно уж за**ал.


В свой краткий век успел немало,
Немало груш околотил...
Ведь жизнь, как форма матерьяла -
Не поле в Туле перейти.


Хотел напутствием прощальным
Земные завершить дела...
Но мысль, как ****ь в толпе вокзальной:
Как подошла, так и прошла.


И на могиле в час кручинный
Велел он в камне написать:
"Не ccы, Прохожий! Будь мужчиной!
В сторонку отойди поccать".



___

(^) Бугром, бревном, доской, веслом...


Рецензии