***

 Пушистые зонтики в поле взлетают,
 Навстречу им яркое солнце встаёт,
 Белой вуалью сбиваются в стаю,
 И что не понятно их ждёт.

 В небе видны они белыми точками,
 Их нежно ласкает глубокая синь.
 И кажется слышен звон колокольчика,
 Прощальное с верху - динь-динь.

 Уносятся ветром куда мы не знаем,
 Долго им машем грустинкой своей.
 Будто мы сами вот так улетаем,
 Далеко, далеко, от корней.


Рецензии