Хоть кому-то - надежда на миг

Хоть кому-то - надежда на миг,
Хоть кому-то - и сердце, и лава...
К умиранию я не привык.
Пусть бредёт себе глупая слава.

У меня необычный маршрут -
Не к Парнасу, а в гущу событий.
На земле продолжается путь.
Небеса - вот источник открытий!


Рецензии