Опека

 Забирают сегодня у Бабушки внучку,
 Слёзы - Эмоции - всё через край.
 Тянет рыдая ребёночек ручки,
 Бабушка ! Бабушка ! Не отдавай !

 Нет папы у ней и мамы не стало,
 Бабуля родная за всех у неё.
 Как только об этом Опека узнала,
 К ним налетела сюда - вороньём.

 Любовь здесь жила, уют да идиллия,
 Засыпала у Бабы уткнувшись в плечо.
 Бабушка внучку в садик водила,
 Что надо для счастье ребёнку ещё ?!

 Одета - обута - игрушки есть рядом,
 Покоем и миром наполненный дом.
 Жили бы жили - чего ещё надо,
 Счастливой Бабули с внучкой вдвоём.

 Нарушился мир пресловутым указом,
 В комнате крутиться целая рать.
 Вцепился ребёнок в Бабушку сразу,
 С силой не детской - не оторвать.

 Жизнь повернулась не ласковым ликом,
 Несчастье - с бедой как известно идут.
 Кругом суета и слёзы да крики,
 У Бабушки сердце - вот вот заберут.

 А кому это надо ?! Не видят не слышат,
 Закон одинаков для всех так и знай !
 Крик детский по лестнице тише и тише,
 Бабушка ! Бабушка ! Не отдавай !


Рецензии