На душе

Весна на дворе,а по телу мороз,
Пресловутых обид леденеющий холод,
Что то вышло не так, нахватали заноз,
И ответит впоследствии, обострившийся голод,

Будет трудно дышать,почему не сбылОсь,
Одиночество дней, и довеском- не молод,
И душе не понять, в голове лишь прогноз,
Как  найти у судьбы, для дуэли с ней повод,

Бумеранг прилетел,не сбылось,не срослось,
Окропляет слезой, фотографии нежный осколок,
И не хочется жить, и берет оголтелая злость,
И становишься ты к окружающим дерзок и холод,,

Оправдание стуком в висках, что все сорвалось
И нелепость всего,кружит голову будто психолог,
Жаль что чувствам порой заиграть в унисон не пришлось,
И тревожит накал человеческой  сути насквозь,

Весна на дворе, а в душе...вчерашний вопрос,
Почему не сбылось, не случилось и не довелось....
Экспромт...


Рецензии