Ответ на это мы не знаем..

Яростно манила неизвестность,
и также мучила она меня,
одни вопросы стояли повсеместно,
их как ребусы разгадывала я..
С интересом всегда манила тайна-
кто это,как случилось,почему?.
После ответов порой было печально,
но всё равно я к неизвестности иду..

А что там ждёт-ответ не за горами,
мы его когда-нибудь найдём,
и вновь вопрос всплывает перед нами-
когда-нибудь-это не сейчас,потом..
Из тайны жизнь вся наша состоится,
с упорством все ответы познаём,
а правильно ли-нигде не говорится,
свои ошибки узнаем тоже мы потом..
          *********
Как детям опыт в голову вложить,
чтобы они не часто спотыкались,
как их ошибок не делать научить?
Ответ на это сами мы не знаем..






 




 


Рецензии