Пойдём домой

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

Лебёдке лебедь говорит:
«Дорогая, без обид.
Ну, пойдём быстрей домой.
Корм для нас там зерновой.
Завтра снова погуляем,
Травку вместе пощипаем,
А потом пойдём к пруду,
Лилию тебе найду,
Насекомых я поймаю
И стихи вслух почитаю.
Всё, родная, для тебя!
Подарю весь мир, любя!
Это завтра, а сейчас…
Дома корм лежит для нас.
Если к ужину не успеем,
Очень-очень пожалеем".

  2.05.2017 года.


Рецензии