***

 Как хороший шматок - Украина,
 Есть цена ей и выставлен счёт.
 Страну продают буржуины,
 Не считаясь, что хочет народ.

 Тыча всем либеральный свой гонор,
 Ловцы, всех предательских душ,
 Евро красный - нахалистый доллар,
 Хотят оторвать себе куш.

 Уже чешутся жадные ручки,
 Ненасытный впивается взгляд,
 Вот бы дать им хорошенькой взбучки,
 И пинка в непоседливый зад.


Рецензии