Мадам

Ты спишь ещё, а я пишу
Опять свои стихи.
Доверю я карандашу
Своей души грехи.

И делать что мне, если смог
Накрыть меня тот грех?
Бежать бы надо, со всех ног,
А я хочу утех!

А я мечтаю, как тогда,
Чтоб взял меня в свой плен.
Я пронесла через года
Любви огонь священ!

И душу дьяволу продам
С тобой я за грехи.
Такая вот она, мадам,
Что шлёт тебе стихи.

03.05.2017 год.


Рецензии