***

Опять зима в Лянтор вернулась-
Своим снежком припорошив,
Убранства майские, дороги,
Все наши планы порешив.

Нам не в диковину всё это-
Ведь каждый год, когда весна,
К нам неожиданно нагрянет-
Её Величество-Зима!

Но знаем мы-настанет лето,
Придёт счастливая пора...
Ну а пока-гляди на это-
Убранство Вашего двора!


Рецензии