Самородок

(сарказм)
Я поняла как рифмовать -
«Пришла-дала» «Цветочки-ночки»
О, как приятно мне читать
Свои - ядрёна мать - стишочки!
Я поняла - во мне талант
Поближе к старости проснулся.
Так значит, я не дилетант.
Мой стих, как блуза, распахнулся.
Чихать на критиков! На всех!
Я чувствую - я самородок!
И, значит, ждёт меня успех,
Как слиток золота в породе!
Кто скажет против - оскорблю --
Есть нецензурных слов немало.
Я замечаний не терплю.
Я вокруг солнца круг -- я гало!!
ПлачУ деньгу за Интернет.
И что хочу туда пихаю.
Ведь на меня управы нет.
И совестью я не страдаю.
15.08.16.
Ровеньки.


Рецензии