Затяну петлю на шее, на ветру я коченею

(Для тебя нужны ли оправдания? Уж себе, я точно не ищу, У меня прощальное свидание, Бог простит! Но я не все прощу!)

Бывал я жалостлив к немногим,
Но ты ко мне была строга,
А после я казался строгим,
Нас разводили берега!

А ты взгляни на вещи строже!
За мной сгоревшие мосты,
Тебе не стану я дороже,
Но почему?- в молчаньи ты.

Так ничего и не сказала?
Ушедшего нельзя вернуть?
И не меня ты наказала,
Пытаясь сердце обмануть.

Так не дури! Я от боялся,
И у меня не добрый смех,
И  над собой зачем смеялся?
Но ты смеялась громче всех.

Прощай! Свиданиями не грежу,
От мук любовных отдохну,
Мечты последние зарежу,
Любовь назад тебе верну!

Снега и снова перемены,
Зима способна задушить,
И от измены до измены,
Нам нечем чувства заглушить!

03.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мне не будет точно хуже, Галстук строгий не ношу, Затяну петлю на шее, Поцелуй, не укушу!


Рецензии