Выход

 Когда достанут тебя - пошли всех махом,
 Брось тапочки в них или калоши,
 И пусть округлив глаза - все ахают !
 -Ну до чего же ты стал - не хороший !

 Когда отношения - накроются тазиком,
 Не важно каким - простым или медным,
 Уйди в Себя от всего - безобразия,
 Иногда это даже - бывает не вредно.


Рецензии