Меня простие, что подчас...

Меня простите,что подчас я мог...
Хотя бы и не много,
Жить будто нет на свете Вас.
Пустой была в тот миг дорога;
И все же шлю я свой привет!
Не в пустоту тебе дарю:
Ту чистоту мечтальных грёз,
Что так дарить тебе горю.
И подожжённый волей Бога
Я встречу ту боготворю.
 
И пусть наврёт для рифм поэт,
Что тот, кто жжён - уже зола!
Но он о классике забыл!
Как загораются сердца,
Когда встречаются друзья
Полны порывов и тепла...
 
Так вот, готов дарить тепло
и свет мерцающей лампады!
В Христом, назначенным по дням
Искать свою дорогу к вратам,
Что открывали вы не всем.
Возможно, самым терпеливым,
Но как история гласит,
Порой вы зарились на имя...
Совсем отсечное кресту
И отсечённое церквями.
Но все прощаются грехи;
За ваши - лягу я костями.
 
О друг мой, цвет ночных садов
И голос сладкой силы неба.
Грехи отпущены давно,
И над собой растёт победа.
 
Прошу подчас меня простить.
Ещё не все взяты барьеры,
Ещё не брошены к ногам
Вам иностранные манеры,
Ещё не вызван интерес
Ваш к стороне моей не близкой,
Но я маршрут к своей судьбе
Дарю вам этой же запиской.

А как его не потерять,
И не сорвать сургуч до срока...
Надеюсь, в силах Вы понять!
На это, тоже воля Бога!


Рецензии