Путь Козерога

Трудней иного оправдать себя,
Когда иду особенной дорогой
И совершаю неособенное зря,
И подрываю веру себе Бога.

Незаурядный даже хулиган!
Но без мечты и вся незаурядность -
Сомнительный во всём талант
Или вернее к жизни просто жадность.

Учусь учиться жизни проживать,
Не подрывая веры себе Бога,
Чтоб не возникло чувство оправдать
Путь дерзкого (и тщетно!) козерога..


Рецензии