Терпение

Терпение – угодное есть слово,
Нет тайн таких, чтоб были скрыты в нём,
Терпеть не надо что-то бестолково,
А только то, дано что божеством.
Христос терпел и смерть преодолел,
Поэтому и нам терпеть велел.
- - -
3.5.2017


Рецензии