Она!

Она! Звучит, и отголоском,
На сердце шрамы создает.
Она! И сказано все просто,
Она твоя, и твой полет.

Твоей души, воспоминаний,
И сказка горестных ночей,
Когда, прижавшись ко мне нежно,
Мечтою упивался к ней.

Она! Хоть больно, и хоть страшно,
Твою любовь мне потерять,
Со всем справляюсь я отважно,
Люблю, тоски мне не унять...

Но улыбаюсь я, сквозь слезы,
Смеюсь, скрываю, и молчу,
И прячу от тебя все грезы,
И прячу дивную мечту...

Мечту о том, что будем рядом,
Мы в самом чистом естестве,
Что вмиг сольются наши взгляды,
И души, будто бы во сне...

Но рядом, жесткая реальность,
Петля лишь отделяет шаг,
В котором я с тобою рядом,
Мне не вернуть тебя назад.


Рецензии
Чувство, которое, как будто рвётся расстоянием.

Вигри   05.05.2017 15:25     Заявить о нарушении