Любите ближних, любите дальних

Любите ближних, любите дальних,

Злых, несерьёзных, больных, печальных,

Весёлых, грубых и беззащитных,

Прекрасных, жалких или великих.

Любите нежно, любите страстно.

Не будьте только к ним безучастны.

Им бескорыстно тепло дарите.

Хоть это трудно, прошу: ЛЮБИТЕ!


Рецензии