Пах месяц май сиренью и ольхой...

Пах месяц май сиренью и ольхой...
И почки раскрывались листья расправляя...
Плыл воздух невесомый и хмельной...
За облаками в след , в них растворялись...

Обиды прошлых лет, даря душе покой,
Спокойствие и радость наслажденья...
Надежду, и безмерную любовь...
И неба бесконечное терпенье...

Пах месяц май сиренью и ольхой...
И с ароматом радость возвращалась...
И мир казалось, стал совсем иной...
Иль только счастью это показалось?

М.Зариня


Рецензии