мне правда жаль

Я больше не вижу в тебе идеал
Мой разум прояснился
Теперь я вижу кто ты
И ты не та, кем мне казалось

Нет, ты не стала хуже
Ты сделала мне больно,
Но не убила меня
И знаешь, Мне правда жаль

Что всё так получилось
Ведь я бы мог тебя любить
Ну ты сама сделала свой выбор
Ты сама так решила!


Рецензии