Канитель

Ну и где твои друзья,
Что каждый день с тобой?
Ну и где твоя родня,
В такой то день глухой?
Скажи ты сколько раз рыдал,
Из за таких друзей?
Когда его, пытался, звал,
Ты слышал канитель.
Ты подскажи мне,
Где друзья,
преданные тебе?
Где плачешь ты, а слышно лишь,
Дурную канитель.


Рецензии