Я маленький ёж. Во мне прорастают иголки

Я маленький ёж. Во мне прорастают иголки.
Сегодня не много, вчера практически весь.
Мой старый скелет стоял год за годом на полке,
а в мае травой, цветочно-клубничная смесь.
 
Немного воды и солнца. И все дела.
Смотри, золотая трава утром была.


Рецензии