Я бы снова наступила на те же грабли

Я никогда не жалела о чувствах,
Пусть любили меня в ответ или нет.
Я никогда не жалела о грусти,
О всех слезах,пролитых тебе вслед.
Я никогда не жалела своей любви,
Пусть взаимна она или нет.
Я никогда не хотела подальше уйти,
Даже если впереди был свет.
Я знала,что без боли нельзя,
Что так все устроено в жизни,
Что порой предают друзья
И ты становишься для всех лишним.
Но все же жалеть ни о чем нельзя,
Пусть сказал ты чего,или сделал,
У каждого в жизни своя стезя,
Не умрешь,если близкий предал.
Я никогда не жалела о чувствах,
Сколько б боли они не несли,
Пусть это высшая степень безумства,
Но ты не зря появился на моём пути.
Возможно это урок от жизни,
Или знак свыше,знак судьбы,
Мне страшно лишь от одной мысли,
Как жила бы,если б не ты.
Пусть боль мне несут твои глаза,
И слова твои ранят душу,
Когда вижу тебя, то слеза,
Постепенно выступает наружу,
Но я не жалею,поверь мне, ни капли,
Что влюбилась в тебя когда-то зимой,
Я бы снова наступила на те же грабли,
Лишь бы сказать про тебя,Он Мой!


Рецензии