летать

Сказали бежать- и я побегу!
Сказали летать- между прочим,
Подумала я - " полететь не могу",
Бежим и крылья не просим !

Вперёд и назад , где есть передых,
За ветром бежать удавалось.
И сколько дорог мне было простых,
Я даже летать не пыталась!

Хотелось всегда мне- вершину найти,
Чтоб встать- на весь мир возвышаясь,
Но только обратно не видно пути,
Взлетать как придётся - решаюсь!

Летать так летать, пусть крылья растут,
Ты выше летишь и мечтаешь!
А где мои мысли опять побегут?-
Где ты свой полет приземляешь!


Рецензии