обещание

Обещали нам всю жизнь,
И достаток, и жилье,
Обещали нам порядок,
За решетку все жулье.

Обещали безопасность,
Обещали честность,
Обещали грамотность,
И прекратить всю бедность.

Обещали все подряд,
Все кому ни жалко,
Вот получишь аттестат,
Будешь депутатка.

Обещали на работе,
Отработай стаж,
Будешь бизнес воман,
Предприниматель наш.

Обещали вылечить,
Говорят бесплатно,
Но не попадете Вы,
В нашу вип палату.

Обещали нам мечту,
И к ней надо стремиться,
Будешь если петь нам ты,
Будешь ты певица.

Ну а напоследок,
Чтоб завершить прощание,
Оставлю наилучшее,
Пустое обещание.


Рецензии
Ирина Викторовна, внимательно прочитала все Ваши стихи. Спасибо за творчество!
Желаю Вам вдохновения, удачи и успехов!
С теплом.

Алевтина Уварова   04.05.2017 18:42     Заявить о нарушении