Не смотри на меня

Не смотри на меня - ты уже не моя!
Не моих губ познала ты прелесть.
Ах, как долго я ждал, вспоминая тебя
И твоих рук касания нежных.
  Ах, зачем же, зачем - годы наши ушли,
  Не смотри на меня ты лукаво!
  Мы с тобой не смогли удержать той любви,
  Не смотри на меня же ты, право.
Где же наша любовь? Затерялась вдали,
Где мы были с тобой молодыми.
Так зачем же опять твои взгляды искать,
Когда волосы стали седыми?
16.03.99.


Рецензии
Анатолий!
Понравилась песня!
Седые волосы не мешают ЛЮБИТЬ!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   03.06.2020 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, они давно уже седые и тем не менее...

Анатолий Себельдин   06.06.2020 01:47   Заявить о нарушении