Потерпи меня ещё немного...

Потерпи меня ещё немного.
Потерпи хотя бы пару дней.
Ждет меня манящая дорога
И отчаянные крики лебедей.

Потерпи меня еще немного.
Потерпи меня еще чуть-чуть.
Знаю я, что выгляжу убого,
Но прошу тебя мне руку протянуть.

Потерпи меня еще немного.
Потерпи меня хотя бы этот час.
Я не знаю,что я потерял у б-га
И зачем в моём дому иконостас.

Потерпи меня еще немного.
Потерпи. Пускай так грешен я!
Вытерпи меня хромого иль глухого -
Камнем ляжет на тебя любовь моя.

Я теперь не сотворю чудного.
Ведь давно мой предначертан путь.
Потерпи меня еще немного.
Потерпи меня еще совсем чуть-чуть.


Рецензии