И всё хитрит, не видя ямы

Мы делаем сегодня то
Что делать надо было раньше
А не кричать везде и всюду
Что ты хорош а мир обманщик

Ну а сегодня, не вчера
И исправлять ошибки поздно
Когда седая борода
На танцы хоть пришёл,беда

Но тянет вниз обмана долг
Хотя уже ушёл Обама
Всё виноватых ищет он
И всё хитрит ,не видя ямы

Зачем то немку приволок
Хрустят гнилые помидоры
Да на югах всегда тепло
Но с дядей всё ж не лезь ты в споры

03.05.17г


Рецензии