Падают листья от ветра с ветвей...

Падают листья от ветра с ветвей,
С серого неба льется вода,
Люди уходят из жизни твоей.
Быть может,уходят они навсегда.

Разводятся стрелкою жизни пути,
Ведь счастья,увы,не бывает так много.
И порознь дальше придется идти,
Своя здесь у каждого в жизни дорога...
27.09.2016г.


Рецензии